發佈日期: 發佈留言

上班族體力不濟嗎?大蒜精助你恢復活力! 《2016-04-21》

你知道嗎,大蒜不只是料理提味的好配角,更是保健養生的好幫手!豐富的營養價值讓大蒜自古便被當作藥材使用,現今許多研究也指出大蒜具有抗菌、抗癌、防感冒、預防心血管疾病等多項好處,也因此衍生出保留高活性蒜素、食用更方便的保健食品「大蒜素」,成為上班族養生新選擇!

大蒜精含有豐富的營養素,功效也十分多元,例如大蒜素能夠殺菌消毒、活化免疫細胞,被譽為「天然的抗生素」維生素B、C能夠消除疲勞、提振精神,鍺和硒則能夠阻斷致癌物的合成,達到抗癌的效果;此外,大蒜精還有幫助降低血壓、抗凝血的功能,能夠幫助預防心血管疾病。

上班族時常因三餐外食、缺乏運動或睡眠不足,而產生營養不均、精神不濟或免疫力下降等問題,適時補充大蒜來幫助調節生理機能,不但能夠有效提振精神、補足營養,更能夠達到養生的功效,是上班族的最佳夥伴。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *