發佈日期: 發佈留言

滿頭白髮先別急著染,這4種回春食物先試了再說! 《2017-02-02》

滿頭白髮先別急著染,這4種回春食物先試了再說!
每個人長白髮原因都不一樣,像男性白髮大多都是腎精虧損,女性白髮大多是肝血不足。
而常見的少年白,除了遺傳因素以外,還有壓力過大、腎精不足,常常熬夜等原因。

大家都知道染髮多少會傷身體,除了外在養護頭髮,以下介紹幾種食補,也能讓頭髮恢復烏黑亮麗喔!
1.桑葚
能滋補肝腎、補血養顏、生津止渴,

2.核桃
核桃中富含多種維生素,可以促進細胞再生,常吃,有烏髮的功效。

3.紅棗
女人常吃有美容養顏之功效,而紅棗男人吃了會非常「給力」,會讓腎功能變的越來越健壯,腎健康了,頭髮自然就黑回來了。

4.黑豆
黑豆乃「腎之谷」,具有烏髮養發功效。俗話說「以黑補黑」,所以建議大家可以多吃點醋泡黑豆,對身體有益!

下次長白髮先別染了,先從調理身體做起吧!
圖文轉載自 愛經驗

http://www.how01.com/post_13345.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *